专题首页 > 首页 >> 发展成就 >> 正文

★校园文化蓬勃发展

发布时间:2018-12-13      点击数:

始终坚持以文化人、以文育人,发扬“五种精神”,建设“三个科大”,提升学校文化软实力。精神文化建设达到新高度,总结凝练学校文化传统,形成以校训、校风、精神、传统、教风、学风为核心,以校歌、校园标识系统为支撑的精神文化体系;物质文化建设迈上新台阶,建成环境优美、自然与人文相互交融的美丽校园;文化项目建设开创新局面,编辑出版《山东科技大学史》《漫游山东科技大学》《科大故事》等一批影响广泛的文化作品,涵养打造“礼仪宣讲团”“国旗护卫队”“天齐合唱团”等一批特色鲜明的文化品牌,教职工协会和大学生社团更加活跃,校园文化活动更加多彩。

科大精神文化体系

天齐合唱团在青岛合唱会演出

推荐资讯

Copyright @ 2018 山东科技大学党委宣传部     All Rights Reserved.